Commandes pour les fêtes
27-11-2025
Commandes
Passez vos commandes en magasin avant le 12 décembre.
20% d’acompte vous sera demandé pour valider votre commande.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
truite & escargots
maison malnou - poey de lescar
TRUITE ARC-EN-CIEL DES PYRÉNÉES FUMÉE AU BOIS DE LAURIER
Tranches de Truite (de 100g à 200g) 85,90€/kg
Pavé de truite (de 150g à 250g) 74,50€/kg
escargots - ferme routis cabé
Escargots gros gris beurrés : chair d'escargot au court-bouillon,
beurre, ail, persil, échalote, sel, poivre
La douzaine 8,40€
La poche de 50 escargots 28,90€
foie gras
moulin saint-marty - buros
Foie frais EXTRA de canard déveiné
450 à 550 g 88,00€/kg
Foie frais 1er choix de canard déveiné
500 à 650 g 76,00€/kg
Foie gras entier cuisinés
130g (2/3 pers) 21,90€
180g (3/4 pers) 27,90€
315g (5/6 pers) 43,10€
450g (7/8 pers) 55,50€
bistrot de la cueillette
Faux gras du Bistrot de la Cueillette
Création végétarienne à base de noix de cajou
inspirée du foie gras. VEGAN et sans gluten.
100g (2-3 pers) : 6,50
400g (8-10 pers) : 24€/u
Volailles
moulin st marty - buros
Chapon fermier nature ou farci* 18,20€/kg
12 à 15 personnes - 3 à 4,5kg environ
Chapon désossé farci façon rôti* 31,90€/kg
Poularde fermière nature ou farcie* 18,20€/kg
6 à 8 personnes - 2,2 à 2,8kg environ
Poularde désossée farcie façon rôti* 31,90€/kg
Pintade fermière nature ou farcie* 14,90€/kg
4 à 6 personnes - 1,4kg à 1,8kg environ
Pintade désossée farcie façon rôti* 30,90€/kg
Canette de Barbarie nature ou farcie* (6 pers maxi) 18,90€/kg
Tournedos de canard 35,50€/kg
Tournedos de canard Rossini 59,20€/kg
20% de foie gras entier cuisiné
Rôti de canard
4 à 6 personnes - 800g à 1000g environ 31,90€/kg
Rôti de canard fourré au foie gras
(5 à 6 pers / 1kg à 1,2kg / 20% de foie gras cuisiné) 55,20€/kg
Aiguillettes de canard 28,00€/kg
Magret de canard 28,00€/kg
Magret fourré au foie gras à cuire 55,20€/kg
(2 à 3 pers / 500g à 600g / 20% de foie gras cuisiné)
*Farces disponibles : pruneaux, dès de foie gras, girolles, marrons.
(farce à base de porc et de veau - sans gluten)
fromages
le plateau local - 5 fromages locaux
Chèvre frais nature ou aromatisé - Ferme Lou Viens (64)
Ossau-Iraty AOP - Ferme Guédot (64)
Bleu des Basques - Les saloirs de Louis (64)
Lou Poutou Bio - Lait P’tits Béarnais (64)
Le Brissou - Ferme OQD vaches (64)
4-6 pers 39,90€/u
6-8 pers 59,90€/u
le plateau gourmet - 6 fromages
Bûche de chèvre cendrée - Ferme Lou Viens (64)
Ossau-Iraty AOP - Ferme Guedot (64)
St Nectaire AOP - Paul Dischamp
Lou Poutou des bois Bio - Ferme Lait Ptits Béarnais (64)
Roquefort AOP " La petite cave" Gabriel Coulet
Comté AOP 10-15 mois, Cave Marcel Petite
4-6 pers 49,90€/u
6-8 pers 65,90€/u
Le petit + : plateau et cloche en bois de fabrication française offerts
Desserts
GIVRÉS DES PRÉS - CASTEIDE CANDAU
Bûches de Noël glacées
- Crèmes glacées chocolat et noisette
- Crème glacée caramel salé et sorbet mangue
- Sorbets citron et framboise
4-5 pers : 18,90€
8-10 pers : 33,20€
Omelette Norvégienne Vanille
4-5 pers : 18,90€
8-10 pers : 33,20€
bistrot de la cueillette
Gâteau de l’hiver
Moelleux aux pommes, chantilly au caramel, croustillant
praliné aux graines de courges, noisettes et sarrasin.
Disponible dès le 1er décembre en portion individuelle
sur-place ou à emporter
8 pers : 25€
1 pers : 4€
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
menu de noël au bistrot
Toute l’équipe du bistrot vous propose son menu de Noël.
Savourez un moment entre collègues, entre amis ou en
famille autour d’un repas composé de produits frais et de
saison.
27€/PERSONNE
Amuse-bouche, entrée, plat et dessert
Réservations uniquement par téléphone au 05 59 40 61 52