Le Bistrot de la Cueillette de l’Aragnon recherche un nouvel élément pour renforcer son équipe sur le
long terme. Le pôle restauration se décompose en un restaurant le midi du mardi au samedi, un
salon de thé en journée et des évènements saisonnier tout au long de l’année.
Sous l’attention et les conseils du chef de cuisine vous devrez être capable de gérer une partie de la
cuisine (entrée, plat chaud ou dessert, à déterminer en fonction du profil). Une ou plusieurs
expériences en cuisine sont demandées pour ce poste.
Le Bistrot de la cueillette est un restaurant dynamique et innovant, beaucoup d’axes et canaux de
vente sont encore à exploiter. Ensemble, nous participerons au développement de ces axes.
La valorisation des produits cultivés dans nos champs et vergers est notre ligne directrice pour nos
recettes salées et sucrées.
Vos missions :
Effectuer la mise en place
Dresser les assiettes
Accueillir et Encaisser les clients (si le serveur est occupé)
Réaliser la plonge et le nettoyage en équipe
Réaliser et servir des pâtisseries
Desservir les tables et les nettoyer (au salon de thé)
Occasionnellement remplacer le Chef de cuisine lors de ses vacances
Votre profil :
Vous souhaitez appartenir à une structure vivante et familiale qui a du sens
Vous souhaitez vous épanouir professionnellement sur le long terme
Vous avez un bagage en Cuisine et/ou Pâtisserie
Vous êtes volontaire, dynamique, jovial, passionné, moteur et aimez le contact client
Avoir des notions en service est un plus.
Conditions :
CDD de 12 mois avec opportunité de CDI à l’issue
Temps plein 35h lissés
Travail en journée du mardi au samedi
Poste basé à MONTARDON (64)
Pour postuler, envoyez-nous votre CV à l’adresse mail suivante : adiu@cueillettedelaragnon.fr