Chef de partie - cuisine (h/f)


Le Bistrot de la Cueillette de l’Aragnon recherche un nouvel élément pour renforcer son équipe sur le

long terme. Le pôle restauration se décompose en un restaurant le midi du mardi au samedi, un

salon de thé en journée et des évènements saisonnier tout au long de l’année.

Sous l’attention et les conseils du chef de cuisine vous devrez être capable de gérer une partie de la

cuisine (entrée, plat chaud ou dessert, à déterminer en fonction du profil). Une ou plusieurs

expériences en cuisine sont demandées pour ce poste.

Le Bistrot de la cueillette est un restaurant dynamique et innovant, beaucoup d’axes et canaux de

vente sont encore à exploiter. Ensemble, nous participerons au développement de ces axes.

La valorisation des produits cultivés dans nos champs et vergers est notre ligne directrice pour nos

recettes salées et sucrées.


Vos missions :

 Effectuer la mise en place

 Dresser les assiettes

 Accueillir et Encaisser les clients (si le serveur est occupé)

 Réaliser la plonge et le nettoyage en équipe

 Réaliser et servir des pâtisseries

 Desservir les tables et les nettoyer (au salon de thé)

 Occasionnellement remplacer le Chef de cuisine lors de ses vacances


Votre profil :

 Vous souhaitez appartenir à une structure vivante et familiale qui a du sens

 Vous souhaitez vous épanouir professionnellement sur le long terme

 Vous avez un bagage en Cuisine et/ou Pâtisserie

 Vous êtes volontaire, dynamique, jovial, passionné, moteur et aimez le contact client

 Avoir des notions en service est un plus.


Conditions :

 CDD de 12 mois avec opportunité de CDI à l’issue

 Temps plein 35h lissés

 Travail en journée du mardi au samedi

 Poste basé à MONTARDON (64)


Pour postuler, envoyez-nous votre CV à l’adresse mail suivante : adiu@cueillettedelaragnon.fr

Type de contrat :CDD
Date de début :23-03-2025
Adresse :Route de Pau 64 121 Montardon
Date de publication :19/02/2025