Actualités

On parle d'eux: la Ferme Bret

Alain Bret et ses porcs fermiers élevés plein air

01-06-2020

En tant que producteur les circuits courts ça nous connaît à l'Aragnon (de la fourche à l'assiette...). Et si on peut en faire profiter d'autres paysans ayant les mêmes valeurs que nous, c'est encore mieux!

Voilà donc presque un an que pouvez trouver le porc de la Ferme Bret à Lasclaveries (16 km de la Cueillette) à l'épicerie. C’est en famille qu’on élève des cochons en liberté d’après la charte des Porcs Fermiers du Sud Ouest. Ils disposent de 20 ha boisés, ce qui permet de varier leur alimentation en fonction des saisons  en plus des céréales nobles non OGM avec lesquelles ils sont nourris.

Nicolas parle de la ferme familiale sur France Bleu Béarn avec Anna Luciani

La gamme de la ferme est très variée. A l’épicerie, vous retrouverez des chipolatas et saucisses, escalopes, côtes, rôti…  mais aussi de la ventrèche et du Jambon de Bayonne. Testé et approuvé! ;)