Actualités

Commandez votre colis de Porc Noir

Colis de Porc Noir Gascon

24-02-2021

COMMANDE DE COLIS DE PORC NOIR GASCON 

Charlotte et Benjamin, éleveurs de Porc Noir Gascon au pied des pyrénées à Boô-Silhen (Occitanie) vous proposent des colis type de 5kg:

 

- 2 poches de 4 saucisse fraîche fine

- 2 poches de 2 côtes filets

- 1 poche de 2 côtes échine

- 2 poches de 1 pc de côtes à l'os

- 2 poches de 2 boudins frais

- 2 Pâtés cuits au four

- 1 rôti d'environ 650 gr

- 1 coustou

 

“Nos Porcs Noirs Gascons grandissent tranquillement et librement à travers prairies et sous bois. Opportuniste, ils se nourrissent de ce que leur offre la nature eau fil des saisons (glands, châtaignes, racines, pousses de frêne, toutes sortes de plantes...) Nous les complémentons une fois par jour.

Pour les soins, nous privilégions l'usage des plantes et d'une ostéopathe.

Élevés jusqu'à l'âge de 14-17 mois, ils sont ensuite confiés à un Maître Artisan Charcutier se situant à 5 minutes de la ferme; Il réalise pour nous la découpe, cuisine et salaison dans les règles de l'art.

Charlotte & Benjamin”

 

-- Prix: 105€

-- Le colis est livré frais avec une DLC minimum de 8 jours, les poches sous-vides peuvent être congelées.

-- Commande à l’épicerie jusqu’au jeudi 18 mars, acompte de 10€ pour valider la commande et livraison le mardi 23 mars.